партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Расплакавшегося из-за Крыма Порошенко подняли на смех

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Бывший президент Украины Петр Порошенко не смог сдержать эмоций после просмотра мелодрамы "Домой" режиссера Наримана Алиева. Политик со слезами на глазах заверил слушателей, что захват Крыма Украиной обязательно состоится, и выставил себя на посмешище.
прочитано 4246 раз

Художественная лента, повествующая о жизни семьи крымских татар, натолкнула Петра Порошенко на более масштабные размышления. Он решил обратиться к публике с одной из излюбленных тем и поговорить о судьбе Крыма.

ПО ТЕМЕ

Бывший президент Украины, не скрывая слез, призвал сограждан верить, что страна все же захватит российский полуостров. "Некоторые на Украине сами не верят, что мы Крым вернем", – цитирует Порошенко Life.

Мелодрама, которая вызвала такие эмоции у политика, якобы должна изменить это мнение. "Это как раз убедительный ответ, что Крым будет украинским", – подчеркнул экс-глава государства.

В России заявление Порошенко не могло не вызвать смеха. Бывшему президенту напомнили: попытки украинской стороны средствами пропаганды воздействовать на жителей Крыма лишь отвратили их от Киева.

"Никакой фильм, независимо от сценария и режиссера, не способен убедить население Крыма вернуться на Украину", – подчеркнул депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

"На Украине существует некая уверенность: если снимать истерические антироссийские сюжеты, документальные фильмы или полный метр, то это каким-то образом может приблизить возвращение полуострова под украинскую юрисдикцию", – цитирует парламентария RT. Однако, добавил он, крымчане не только выразили свою волю на референдуме о воссоединении с Россией, но и не раз подтвердили, что спустя годы решение не изменилось. И никакие фильмы повлиять на ситуацию не смогут.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ