партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Саакашвили посадили в

Саакашвили посадили в "аквариум"

Михаил Саакашвили. Фото: GLOBAL LOOK press/Serg Glovny
К зданию областной государственной администрации в Одессе по распоряжению Михаила Саакашвили, губернатора области, пристроили полностью стеклянную общественную приемную. В здании будут работать 17 человек, основная задача которых – оперативное реагирование на обращения граждан.
прочитано 5106 раз

12 октября губернатор Одесской области Михаил Саакашвили открыл полностью стеклянную пристройку к зданию областной государственной администрации в Одессе. Сообщается, что в новом корпусе будет размещена общественная приемная чиновника.

ПО ТЕМЕ

"Что касается этой приемной, это такая маленькая вещь... Ничего хорошего не происходит, если честно, что даже такое маленькое всех радует. Я не знаю, надо ли этому аплодировать, но меня это бесит. Но на самом деле это хорошее начало", – приводит цитату Саакашвили УНН. Первый прием в новом здании провел сам губернатор, что вызвало ажиотаж среди местного населения. Вероятно, это первый прием руководителя области в своей должности, которую он занимает с 30 мая 2015 года.

В новом здании будут работать порядка 20 человек, задача которых – своевременно отвечать на обращения граждан. Ожидается, что общественная приемная начнет помогать населению в несколько иные сроки, нежели другие государственные органы Украины. Так, стандартный срок ответа на обращение здесь будет сокращен в десять раз – с 30 дней до трех.

Дни.Ру сообщали, что против Михаила Саакашвили, возможно, будет возбуждено уголовное дело за военные преступления, совершенные политиком на посту президента Грузии. С такой инициативой выступила Фату Бенсуда, прокурор Международного уголовного суда, после изучения документов о вооруженном столкновении в Южной Осетии в 2008 году.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ