партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Жириновский прощается с Митрофановым стихом

Жириновский прощается с Митрофановым стихом

Госдума начала рассмотрение вопроса о снятии Алексея Митрофанова с должности главы комитета по информационной политике. На заседании лидер ЛДПР Владимир Жириновский прочел "Песню о буревестнике" Максима Горького, отметив, что у него сегодня хорошее настроение.
прочитано 7094 раза

Госдума начала рассмотрение вопроса о снятии Алексея Митрофанова с должности главы комитета по информационной политике. На заседании лидер ЛДПР Владимир Жириновский прочел "Песню о буревестнике" Максима Горького, отметив, что у него сегодня хорошее настроение.

ПО ТЕМЕ

"Когда Митрофанова из ЛДПР перетянули в "Справедливую Россию", у него нарушилось психическое равновесие. Должность главы комитета должна быть за нашей фракцией. Митрофанов тщеславный, на все тусовки ходит, а ему нельзя: он в ширину уже больше, чем в длину. Мы говорим ему: "Прощайте, Алексей Валентинович", – отметил политик в своем выступлении, пишет "Русская служба новостей".

Госдума 23 сентября рассматривает проект постановления о снятии Алексея Митрофанова с должности председателя комитета по информационной политике. На освобождающуюся вакансию выдвинут его первый заместитель, член фракции "Справедливая Россия" Леонид Левин. Решение было принято на заседании фракции.

Напомним, что Митрофанов уже более трех месяцев не появляется на рабочем месте. В июне Госдума дала согласие на представление Генпрокуратуры о лишении его депутатской неприкосновенности для привлечения в качестве обвиняемого по уголовному делу о покушении на мошенничество. Ранее лидер фракции ЛДПР заявил, что России следует перейти к более жесткому курсу по всем политическим вопросам. Кроме того, парламентарий отметил, что для более успешного развития страны необходимо сменить политический режим. Он признался, что с удовольствием видел бы во главе России императора или царя. Должность может быть выборной, однако сама полнота власти, которая даруется самодержцу, должна стать отправной точкой для развития российской политики как по внешним, так и по внутренним вопросам.

"Я не говорю: искать наследника дома Романовых. Можем избрать императора, царя на десять лет. И каждые десять лет менять. Будет вариант демократии, но вся полнота власти у него должна быть", – цитирует пресс-служба ЛДПР Жириновского. Кроме того, для успешного развития страны парламентарий предложил целый ряд решительных мер, которые заключаются в более жесткой позиции по многим принципиальным для страны вопросам.

И, возвращаясь к теме самодержавия, Владимир Жириновский не мог не отметить, что это, по его мнению, наиболее подходящая для русского менталитета система правления. "У России огромные возможности, великолепные условия, чтобы подняться. Мы не поднялись под красными знаменами, под демократическими. Дважды надели чужую одежду. Этот демократический и советский кафтан тесен русскому организму. Снять его! И под видом монархии, чтобы это был какой-то институт власти, развивать страну – жестко, мобилизационно, агрессивно – главное в пропаганде. Какой "Марш мира" был в воскресенье? Убивайте русских, мы сдаемся? Будущее у России великолепное, но только при том условии, если мы перейдем к самому жесткому курсу по всем позициям", – подчеркнул лидер ЛДПР.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: