партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Политика

Жириновский назвал врага мира

прочитано 34118 раз

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании Госдумы, где обсуждалась независимость Абхазии и Южной Осетии, назвал главных врагов человечества и "настоящих" зачинщиков войны на Кавказе. По мнению депутата, организатором грузинской агрессии являются Соединенные Штаты Америки, но решение принимал отнюдь не Джордж Буш.

ПО ТЕМЕ

"Дик Чейни - вот главный враг сегодня человечества. Буш - марионетка, как и Саакашвили. Один - в Вашингтоне, другой - здесь", - сказал Жириновский, добавив, что ситуация в мире в дальнейшем лишь продолжит обостряться. "Грузия - это ягодки. А теперь о цветочках. В ближайшие два месяца Израиль нанесет самый страшный удар по Ирану в целях недопущения создания ядерного оружия, а США поддержит Израиль. И тогда мы получим миллионы беженцев уже в другой части Кавказа. Имейте в виду, до 5 ноября недалеко осталось", - заявил лидер ЛДПР. Как сообщает "Интерфакс", он полагает, что после 5 ноября ситуация в мире несколько стабилизируется, поскольку Джон Маккейн станет президентом США на два срока.

Напомним, что в понедельник Госдума РФ, в след за Советом Федерации рассмотрела обращение лидеров непризнанных республик Южная Осетия и Абхазия о признании их независимости. Обе палаты российского парламента по итогом слушаний приняли обращение к президенту, с призывом признать грузинские регионы независимыми государствами.

Отметим, что и осетины и абхазы и ранее обращались к России с просьбой признать их независимость, но на сей раз, как отметил спикер Госдумы Борис Грызлов актуальной и закономерной постановку вопроса о независимости делает реальная угроза геноцида в отношении населения непризнанных республик. По его словам, депутатам "необходимо использовать все парламентские возможности, чтобы разъяснять российскую позицию нашим зарубежным партнерам, противостоять настоящему потоку лжи и дезинформации".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: