партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
11:40
13 июня 2013

Замглавы ФАС освобожден от должности

поделиться

Павел Субботин освобожден от должности заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы России в связи с истечением срока действия служебного контракта. Соответствующее распоряжение премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 10 июня.

Субботину в этом году исполнится 65 лет. В антимонопольных органах он работает с начала 1990-х годов, замруководителя ведомства был назначен в октябре 2007 года. Отвечал за контроль органов власти и координацию деятельности территориальных управлений ФАС, передает "Интерфакс".

Теперь у главы ФАС Игоря Артемьева пять замов – Анатолий Голомолзин (ТЭК, электроэнергетика, информационные технологии, транспорт и связь), Андрей Цариковский (контроль за размещением госзаказа, борьба с картелями, контроль на рынке ЖКХ, строительства и природных ресурсов), Андрей Кашеваров (социальная сфера и торговля, промышленность и оборонный комплекс, финансовые рынки и реклама), Андрей Цыганов (АПК, химпром, контроль иностранных инвестиций, международное экономическое сотрудничество) и Алексей Доценко (финансовое управление, управделами и IT).

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

загрузить ещё