партнеры
Четверг 20 сентября
Лента новостей
Lifestyle

Фото "усатой" красотки возбудили Сеть

Лорен Гуджер. Фото: instagram.com/laurenrosegoodger
Британская телезвезда, 31-летняя Лорен Гуджер опубликовала на своей странице в Instagram странное фото, наделавшее много шума в Сети. Фолловеры заметили у нее усы.
прочитано 3910 раз

Но так кажется только с первого взгляда. На самом деле, на снимке над пухлыми губами теледивы – всего лишь тень, которая напоминает очертания усов.

ПО ТЕМЕ

Снимок вызвал настоящий ажиотаж и возбуждение не только в Сети – тему подхватили ведущие СМИ. Девушку высмеяли и даже осудили за неудачное фото, сообщает The Sun. Но есть и те, кто оставляет хвалебные отзывы о фотографии. "Усы теперь в моде?" "Такие губы выглядят смешно", "Смотритесь ужасно, что вы с собой делаете?", "У тебя есть усы", - пишут комментаторы.

Однако на сторону девушки встали ее поклонники. "Почему бы вам не сделать себе и ей одолжение и просто не отписаться? Спросите себя, понравилось бы вам читать негативные комментарии?… Нет! Она женщина и она настоящая. Бог любит всех, включая вас", – написал один из них. "Люди отвратительны сейчас... Какое ужасное отношение", – прокомментировал другой.

Напомним, ранее мир захватил тренд на широкие, взъерошенные брови, волосатые ноги и подмышки. Все больше известных моделей отказываются от бритвы и эпилятора в пользу естественной "красоты". Впрочем, большинство по-прежнему считают повышенную волосатость отталкивающей. 

комментарии