партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Lifestyle

"Чтобы булочки горели": русская Джоли показала тренировки перед Новым годом

Галина Миргаева. Фото: instagram.com/mirgaeva_galinka
31-летняя российская модель Галина Миргаева выложила в Instagram снимки из спортзала. Девушка активно "шлифует" фигуру к праздникам.
прочитано 2847 раз

Казалось бы, зачем изнурять себя тренировками, когда тело и так образец красоты. Но Галина не останавливается на достигнутом и совершенствует свои формы.

ПО ТЕМЕ

"Остался всего лишь месяц, чтобы встретить Новый год в идеальной форме. Сейчас больше уделяю внимания функциональным тренировкам и кардио, чтобы булочки горели", — написала модель. Она опубликовала три фото, продемонстрировав свои занятия.

Подписчики тут же начали обсуждать снимки. Многим они показались сексуальными. "Эротичненько", "Не сожги булочки, а то Новый год не придет", "Красиво движешься по жизни", "Булочки в порядке!", "Галюся на спорте! Так держать!", "Вы красотка! Мотивируете!" – прокомментировали кадры фолловеры Миргаевой.

Напомним, уроженка Перми стала невероятно популярной в соцсети Instagram. Дело в том, что девушка очень похожа на молодую Анджелину Джоли. Красавица часто радует подписчиков фотографиями пышной груди. Откровенными публикациями Миргаевой восхищаются пользователи по всему миру.

комментарии