партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Россиянка поборется за звание "мисс Украина"

Россиянка поборется за звание "мисс Украина"

Екатерина Луганская заявилась на участие в конкурсе "Мисс Украина – 2017". Уроженка Ялты, сохранившая украинский паспорт, в российских конкурсах до сих пор не смогла одержать ни одной победы.
прочитано 3617 раз

В российских конкурсах красоты уроженка крымской Ялты Екатерина Луганская не смогла победить ни разу. Так, в 2016 году профессиональная модель на конкурсе "Мисс Россия" даже не попала в число финалисток. В 2014 году девушке не повезло в конкурсе "Краса России".

ПО ТЕМЕ

Теперь крымчанка попробует в состязании красавиц побороть украинских девчат, чья красота славится во всем мире. По словам менеджера красавицы Айтен Новрузовой, заявившись на участие в конкурсе "Мисс Украина-2017" Луганская не нарушает правил соревнований, так как девушка сохранила паспорт Украины. 

Скриншот сайта missukraine.ua
Скриншот сайта missukraine.ua

"Я родилась в городе Ялта. С детства увлекаюсь академическим вокалом и игрой на фортепиано. С отличием закончила музыкальную школу по этим двум направлениям. Имею хореографическую подготовку", – пишет в своей анкете девушка. 

Судя по анкетам в социальных сетях, Екатерина учится на третьем курсе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. Красавица выбрала специальность "производственный менеджмент". Екатерина хвастает владением языком: у нее в активе английский и испанский. 

"Люблю готовить, заниматься фитнесом, а так же увлекаюсь психологией. Работаю моделью с 15 лет. Участвовала в съемках различных клипов", – указывает Екатерина свои таланты в анкете на сайте конкурса.

Указаны здесь и предыдущие заслуги красавицы. Так, она может похвастать титулами на конкурсах красоты "miss incanto 2013", "miss world fashion model 2013", " top-model автоледи шоу 2015". 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: