партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Финалистку "Мисс Украина" затравили за любовь к Москве

Финалистку "Мисс Украина" затравили за любовь к Москве

Известная украинская модель Валерия Руденко стала жертвой нападок в социальных сетях. Девушку буквально затравили за то, что она восторженно отзывалась о столице России.
прочитано 12693 раза

Осенью 2016 года модель Валерия Руденко решила отправиться в Москву. Гуляя по центру города, она сделала несколько хороших снимков, которые позже опубликовала в социальных сетях. Девушка рассказала подписчикам, что ей очень понравилась российская столица, о чем, вероятно, пожалела спустя некоторое время.

После публикации фотографий комментаторы буквально набросились на модель. "Соскучилась? Так оставайся там навсегда", – пишет один из пользователей социальной сети Instagram.

"В Киев не приезжай!" – пишет другой комментатор. Примечательно, что неизвестные начали оставлять провокационные записи на странице модели после сообщений в украинских СМИ о том, как Руденко понравилась Москва.

Отметим, Валерия Руденко стала всемирно известной моделью после того, как попала в финал конкурса "Мисс Украина" в 2016 году. На первенстве девушка представляла Донецкую область.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: