партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Эрнст женился на Малышевой

Эрнст женился на Малышевой

Отец жениха не одобряет этот брак, поэтому на торжестве отказался присутствовать. Но важное событие влюбленные отметят с королевским размахом. На церемонию приглашены 400 гостей.
прочитано 51827 раз

Дизайнер с русскими корнями Екатерина Малышева стала женой принца Эрнста Августа Ганноверского – потомка британского короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской. Теперь Малышева носит титул Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург.

ПО ТЕМЕ

Гражданская церемония была очень простой: влюбленные расписались в мэрии Ганновера в присутствии нескольких друзей. При этом отца Эрнста – принца Эрнста Августа V Ганноверского – там не было. Он не одобряет брак сына с простолюдинкой, поэтому присутствовать на регистрации отказался.

Венчание состоится 8 июля, потом молодые отправятся на карете в замок Херрхаузен, где будет дан торжественный прием. Вечером того же дня в Мариенбургском замке состоится праздничный ужин. На церемонию приглашены 400 гостей, как сообщает журнал Hello!

Надо заметить, что браки между членами монарших фамилий и простыми людьми – не редкость. Например, японская принцесса Мако Акисино, первая внучка императора Японии Акихито и императрицы Митико, решила отречься от своего титула и выйти замуж за простолюдина. А шведский принц Карл Филипп стал мужем телезвезды Софии Хеллквист. Известно, что она прежде снималась обнаженной для шведского мужского журнала, участвовала в эротическом шоу на телевидении и водила дружбу с порноактрисами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: