партнеры
Вторник 24 октября
Лента новостей
Lifestyle

Голая актриса сорвалась со скалы во время фотосессии

Кейт Аптон. Фото: GLOBAL LOOK press
Известная актриса и фотомодель Кейт Аптон упала с утеса во время съемок для журнала Sports Illustrated. Девушка была топлес.
прочитано 51176 раз

К счастью, роковая скала стояла в воде, поэтому девушка не пострадала. Во время сексуальной фотосессии для глянцевого журнала Кейт, позировавшую на утесе в одной юбке, ударила набежавшая волна, и она, потеряв равновесие, упала.

ПО ТЕМЕ

Один из ассистентов фотографа попытался удержать модель, но не дотянулся до нее. В итоге девушка оказалась в воде. К счастью, в этот момент волна схлынула, и она смогла подняться. К ней сбежалась вся съемочная группа.

Однако сама Кейт вообще не переживала – она улыбалась и была готова к съемке. Вскоре модель опять стояла на том же коварном утесе, прикрывая руками бюст и улыбаясь в камеру. Позднее выяснилось, что у нее небольшие ушибы и ссадины на ногах, но звезда не подала виду и продолжила работу, сообщает Mirror.

Позднее она переоделась. Девушка щеголяла по пляжу в черном бикини оригинального дизайна. Съемка продолжилась, но на этот раз Кейт осталась на берегу. Она позировала в откровенном купальнике на коленях на фоне набегавших волн.

Кейт Аптон – американская модель и актриса. Девушке всего 25 лет, но свою карьеру она начала в 16. В 2008 году она подписала контракт с модельным агентством Elite Model Management. С 2011-го снимается в кино. Она сыграла уже в шести фильмах и не собирается останавливаться.

 В модельном деле ей помогли долгие занятия спортом – девушка с детства занималась конкуром. Это преодоление препятствий верхом на лошади. Кейт трижды побеждала на APHA Reserve World Championship среди наездников 13-14 лет.

комментарии