партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Происшествия

Новый поворот в деле о дебоше Кокорина и Мамаева в кафе

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: Dni.Ru
Стали известны подробности скандального инцидента утром 8 октября в кофейне на северо-западе Москвы. Оказалось, что футболисты избили двух сотрудников Минпромторга России.
прочитано 10347 раз

В ведомстве прокомментировали нападение игрока "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева на чиновников министерства. Ранее было известно только об одном потерпевшем.

ПО ТЕМЕ

"Директор Департамента Денис Пак и генеральный директор Государственного научного центра ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь", – приводит комментарий ведомства Telegram-канал "Говорит Москва". Избитые футболистами чиновники уже обратились с заявлением в полицию.

Также известно, что в кафе Кокорин и Мамаев были не вдвоем. Они пришли позавтракать компанией из 10-15 человек. Замечание слишком шумно ведущим себя спортсменам сделал Денис Пак, который является постоянным посетителем заведения.

В ответ чиновник услышал оскорбление с указанием национальности и получил пару тумаков от звезд спорта, передает Telegram-канал 112. Кокорин и Мамаев сломали сотруднику Минпромторга зуб, а также оставили несколько синяков и ушибов, сообщает Telegram-канал Mash. Разнимал драку Сергей Гайсин. Которому тоже досталось от футболистов.

комментарии