партнеры
Вторник 20 февраля
Лента новостей
Происшествия

"Вписка" окончилась для школьницы из Москвы гонореей

Кадр из фильма "Побег из тюрьмы"
Москвичка обратилась в полицию с заявлением о том, что ее 16-летнюю дочь заразили на "вписке" (вечеринка у одного из сверстников дома – Прим.ред.) венерическим заболеванием. Инцидент произошел 23 декабря 2017 года.
прочитано 49798 раз

Школьница рассказала матери, что отправилась на вечеринку с друзьями в Можайском переулке столицы. Номер квартиры ей вспомнить не удалось. Всего на "вписке" было 15-17 человек, в основном 15-летние.

ПО ТЕМЕ

Девушка призналась, что они пили, после чего один из молодых людей занялся с ней сексом. Десятиклассница смогла вспомнить только его имя – Максим, передает Life.ru.

Вскоре юная москвичка почувствовала недомогание и отправилась сдавать анализы на венерические заболевания. Медики обнаружили у нее гонорею. Правоохранители проводят проверку по факту произошедшего.

Ранее в Сети появился ролик с бурной вечеринки школьников из Архангельска. На записи два подростка занимаются сексом, а их друзья снимают происходящее на камеру, подшучивая над парочкой.

Позже участники "вписки" записали еще одну сцену, на которой парень и девушка занимаются оральным сексом. При этом подростки активно комментируют происходящее.

После того как видео было выложено в Сеть, им заинтересовались правоохранительные органы. Тогда же героиня ролика и ее партнер признались, что сожалеют о случившемся. Молодой человек перестал выходить на связь в соцсетях, написав на своей странице, что больше не курит и не пьет. 

комментарии