партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Происшествия

Убийцей легкоатлета Иванова оказался приезжий из Чечни

Фото: instagram.com/rosgvard_mo
В деле об убийстве спортсмена-ходока Николая Иванова появились новые данные. Полиция задержала мужчину, подозреваемого в совершении преступления.
прочитано 4191 раз

Сотрудникам Московского уголовного розыска и УВД по юго-восточному округу удалось задержать мужчину, который нанес спортсмену смертельное ножевое ранение. Им оказался 25-летний уроженец Чеченской Республики. 

ПО ТЕМЕ

Задержанный полностью сознался в содеянном. По его словам, после совершения преступления он выбросил нож в пруд в районе Марьино.   

Похороны Иванова ориентировочно пройдут в среду, 20 сентября. Об этом сообщила тренер спортсмена Татьяна Фролова, передает "Р-Спорт". По ее словам, он был одним из талантливейших ходоков.

"Коля был нашей надеждой, одним из талантливейших ходоков-москвичей. Он был очень хороший человек, все его очень любили. Он всегда помогал молодежи", – рассказала Фролова.  

Ранее сообщалось, что 23-летний спортсмен-ходок Николай Иванов погиб, получив ножевое ранение. Гуляя с друзьями, молодой человек заступился за девушек, к которым приставал пьяный хулиган. Тот, в свою очередь, пырнул спортсмена ножом.

От полученных травм Иванов скончался через час, в машине скорой помощи. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". 

комментарии