партнеры
Вторник 24 октября
Лента новостей
Происшествия

Мужчина сжег заживо жену и пятерых детей

Фото: GLOBAL LOOK press/Rodrigo Reyes Marin
Трагедия разыгралась в одном из домов в японском городе Хитати. Женщина и пятеро ее детей погибли в результате пожара, устроенного главой семьи.
прочитано 7047 раз

Трагедия произошла на рассвете на первом этаже одной из квартир в комплексе социальных домов в Хитати. Прибывшие на место происшествия пожарные быстро потушили огонь. В доме спасатели обнаружили тела женщины и четверых ее детей, младшему из которых было всего три года.

ПО ТЕМЕ

Старшую дочь удалось вытащить из огня живой. 11-летняя девочка была срочно доставлена в больницу, однако от полученных травм скончалась, передает TBS. 

Полиция установила, что причиной возгорания стал поджог. Пока следователи искали предполагаемого преступника, в участок явился глава семьи. Мужчина признался, что сжег жену и детей, однако не раскрыл мотив. 

Аналогичная трагедия произошла в феврале прошлого года в США. В штате Вашингтон мужчина убил четверых членов своей семьи. После этого он умер. Убийца и его жена прожили вместе около пяти лет. Женщина воспитывала двух приемных детей родом из России от предыдущего брака, а также удочерила девочку из Китая.

комментарии