партнеры
Четверг 19 октября
Лента новостей
Происшествия

Мать три года прятала мертвого ребенка в канализации

Фото: GLOBAL LOOK press/Alberto Pezzali
Жительница Великобритании тайно родила мертвого сына три года назад. Однако из страха потерять работу женщина скрывала тело малыша в канализации.
прочитано 1822 раза

Шинейд Коннет из Великобритании на протяжении семи месяцев скрывала от семьи, друзей, бойфренда и коллег свое интересное положение. По словам 29-летней женщины, она очень боялась потерять работу в отделе кадров, передает "Би-би-си". 

ПО ТЕМЕ

На восьмом месяце у Шинейд случились преждевременные роды. В это время она была дома. Увидев, что мальчик родился мертвым, женщина спрятала его тело в багажник, отвезла к дому родителей и спрятала в канализации. 

Труп малыша пролежал там три года, пока однажды его не обнаружил сантехник, пришедший убрать засор, сообщает Daily Mail. Поначалу Шинейд отрицала, что является матерью этого ребенка, однако ДНК-экспертиза доказала обратное. 

Тогда женщина заявила, что была изнасилована таксистом, а потому скрывала нежелательную беременность. Однако и это не подтвердилось, так как тест показал, что отцом ребенка был партнер Шинейд. 

Позже выяснилось, что Коннет просто активно строила карьеру и не хотела заводить детей. На сроке 28 недель она решила сделать аборт, но ей отказали.

Однако следствие не нашло доказательств, что женщина сама убила сына. За жуткий поступок и обман полицейских суд приговорил Шинейд к году тюрьмы. 

комментарии