партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В Ростове убит директор Стелла-Банка

В Ростове убит директор Стелла-Банка

В Ростове-на-Дону 7 апреля был убит директор ОАО "АКБ "Стелла-Банк" Денис Бурыгин. В кабинет руководителя зашел неизвестный мужчина, выстрелил в него, а затем покончил с собой.
прочитано 6594 раза

Сегодня, 7 апреля, днем в офисном здании вблизи Театральной площади были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. На месте происшествия работает следственная группа. По предварительной информации, один из убитых – директор Стелла-Банка Денис Бурыгин, второй – клиент компании. "Предварительная версия произошедшего: директор банка встречался с клиентом, потом один из них застрелил другого, а после покончил с собой", – рассказали в правоохранительных органах. Денис Бурыгин был женат, у 43-летнего руководителя остались трое детей – дочь и два сына. Он был одним из самых известных в Ростовской области банкиров с 22-летним стажем.

ПО ТЕМЕ

ОАО "АКБ "Стелла-Банк" зарегистрировано в 1994 году, его единственным акционером является председатель совета директоров Константин Аверин. Головной офис расположен в Ростове-на-Дону, на пересечении улицы Большая Садовая и Театрального проспекта. По данным banki.ru, объем активов Стелла-Банка составляет 2,1 миллиарда рублей, по его размеру он занимает 546-е место в России.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: