партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Арестант расстрелял полицейских

Арестант расстрелял полицейских

Арестант напал на конвой во Владивостоке. Один из полицейских убит, второй – в тяжелом состоянии. Преступник находится в розыске.
прочитано 3357 раз

Арестант совершил нападение на полицейских, сообщает "Интерфакс". Двух подследственных перевозили после слушаний их дел из суда Надеждинского района в СИЗО Владивостока. В машине находился один водитель и два сопровождающих.

ПО ТЕМЕ

По словам представителя УВД по Приморью, один из арестантов завладел оружием и застрелил конвоира. Еще один полицейский госпитализирован с тяжелыми ранениями. "Старший лейтенант полиции был убит на месте. Второй конвоир получил три огнестрельных ранения и был госпитализирован в тяжелом состоянии", – рассказал сотрудник пресс-службы.

Преступник скрылся вместе с оружием на рейсовом автобусе, на котором он проехал всего одну остановку. Второй задержанный так и остался сидеть в машине, впав в шок от происходящего. "Второй арестованный остался в машине, он был обескуражен происходящим, попыток к бегству не предпринимал",– прокомментировали в УМВД по региону.

Во Владивостоке введены повышенные меры безопасности. "Принимается все необходимое для поиска вооруженного преступника", – сообщили в правоохранительных органах.

Стрелявшим оказался 41-летний Владимир Беспалов. На вид ему 40-43 года, худощавого телосложения, рост – 180 сантиметров, говорится на сайте УМВД по Приморскому краю. Кроме того, преступник хромает из-за протеза на левой ноге (от ступни до колена). На его розыск ориентирован личный состав гарнизона УМВД России по Владивостоку. Оба преступника находятся под следствием по делу о незаконном обороте наркотиков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: