партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Происшествия
Очевидцы в ужасе от аварии в Москве

Очевидцы в ужасе от аварии в Москве

Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
Очевидцы аварии на Крымском мосту в Москве рассказали подробности. Оказалось, что управлявший Ferrari юноша ехал со скоростью не менее 200 километров в час.
прочитано 13057 раз

Очевидцы ДТП на Крымском мосту в Москве рассказали, что за рулем Ferrari был молодой человек, а рядом с ним на пассажирском сиденье – девушка, сообщает НТВ. По их словам, виновник аварии ехал с бешеной скоростью – не менее 200 километров в час.

ПО ТЕМЕ

Ferrari врезался в рекламный щит, а затем столкнулся с Ford и Volvo. Детали машины разбросало по всей дороге. "У него колесо отлетело, он воткнулся в Ford, а потом его догнал Volvo", – сообщил один из свидетелей.

Другой рассказал, что после столкновения со второй машиной Ferrari перевернулся и сразу загорелся. Очевидцы утверждают, что находившийся за рулем иномарки юноша не пытался покинуть место происшествия, его забрала скорая.

Напомним, в ночь на 16 октября на Крымском Валу в Москве произошла крупная авария. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Ferrari при попытке перестроиться врезался в отбойник Крымского моста. Машину отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с Volvo и Ford, после чего автомобили загорелись.

За рулем Ferrari был 17-летний студент МГИМО. Известно, что он никогда не имел водительских прав и не был владельцем автомобиля. Ferrari был зарегистрирован на юридическое лицо – автосалон AutoLehmann. Внутри сгоревшей итальянской иномарки нашли доверенность на имя 35-летнего Алима Д.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ