партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Происшествия
Навальный мешает работе приставов

Навальный мешает работе приставов

Алексей Навальный. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Бывший кировский чиновник Алексей Навальный препятствует работе судебных приставов, которые пришли к нему описывать имущество в рамках взыскания долга по делу о хищении средств "Ив-Роше". Он не пускает их в квартиру, и ведет прямую трансляцию скандала с судебными исполнителями в своем Twitter.
прочитано 12632 раза

Судебные приставы, которые пришли арестовывать имущество задолжавшего по суду Алексея Навального, столкнулись с неожиданным препятствием. Бывший кировский чиновник отказался открывать им дверь, и выясняет с ними отношения в подъезде своего дома в Марьино.

ПО ТЕМЕ

Навальный, который после работы столкнулся с приставами в подъезде, не пускает их под предлогом отсутствия своего адвоката. При этом он в самых грубых выражениях отзывается о судебных исполнителях, которые просто пришли делать свою работу в соответствии с распоряжением суда.

Сейчас Навальный продолжает скандалить с приставами, прикрываясь то детьми, то поздним часом, а то отсуствием адвоката.

Напомним, что ранее суд признал Алексея Навального и его брата Олега виновными в мошенничестве. Потерпевшей по делу была "Многопрофильная процессинговая компания", которой после суда Навальные остались должны 4,5 миллиона рублей.

Исполнительное производство было возбуждено против Навального после приговора по делу о хищении средств компании "Ив Роше". Навальный выплатил 3 миллиона рублей а для компенсации остальной суммы обратился за рассрочкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: