партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Таиланде повесился россиянин

прочитано 7702 раза

Российский турист Рустем Гареев повесился на тайском острове Пхукет. Тело жителя Татарстана обнаружили местные спасатели.

ПО ТЕМЕ

Телом мужчины было обнаружено в доме в районе Чалонг. Страшную находку сделали местные спасатели и сотрудники полиции. Личность погибшего удалось сразу идентифицировать по документам, найденным при нем. По данным Phuket News, это 27-летний Рустем Гареев из Татарстана. Он повесился на веревке, прикрепленной к балке на потолке. Рядом находилась лестница.

Полиция не рассматривает версию о насильственной смерти. Скорее всего, речь идет о самоубийстве. При погибшем были найдены его документы. Тело Гареева доставлено в больницу. Полицейские пытаются выйти на членов семьи погибшего.

Тем временем получил продолжение другой инцидент, произошедший с россиянами Яной Стрижеус и Алексеем Слабинским, пропавшими на Пхукете несколько дней назад. Девушку нашли в гостиничном номере с ранениями рук и шеи. Ранее Стрижеус звонила своим родным в Приморский край и сообщила, что ее взяли в заложники, а ее гражданского мужа могут убить. В розыск объявлены двое мужчин, которых видели вместе с россиянкой. По данным местной полиции, это украинец Олександр Бойчук и россиянин Александр Новичков. Бойчуку вменяется похищение человека и вымогательство, Новичкову – похищение и попытка изнасилования. Полиция уточняет, что Бойчук также может быть известен под именем Андрей. Одновременно следователи пытаются установить личность предполагаемого третьего подозреваемого, который может оказаться лидером преступной группы.

Яна Стрижеус в настоящий момент находится в больнице под охраной. Девушка дает показания. Местонахождение пропавшего одновременно с ней Алексея Слабинского до сих пор неизвестно.

Напомним, россияне приехали на остров Пхукет в прошлом году. Они сняли виллу у моря. Яна стала изучать иностранные языки, а Алексей занялся предпринимательской деятельностью. В начале марта Алексей связался с друзьями и попросил перечислить ему 100 тысяч долларов. Сначала он заявил, что у него возникли проблемы с бизнесом, потом сказал, что попал в аварию и должен откупиться от полиции, чтобы против него не завели дело. Потом он перестал выходить на связь.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ