партнеры
Среда
17 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В Москве маньяк с топором убивает людей

В Москве маньяк с топором убивает людей

Юго–запад Москвы потрясли два страшных преступления. Неизвестный мужчина по пока не выясненным причинам зарубил двух мужчин топором. Его разыскивает полиция.
прочитано 24992 раза

Первое преступление произошло 12 октября в Воронцовском парке. Неизвестный несколько раз подряд ударил 46-летнего мужчину топором по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте, передает "Интерфакс".

ПО ТЕМЕ

Вторая трагедия произошла на улице Миклухо-Маклая. Преступник нанес топором удар в шею 22-летнему мужчине. Однако потерпевшему удалось убежать и обратиться за медицинской помощью. Как сообщили правоохранители, уже возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство". Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Череда кровавых преступлений охватила и Подмосковье. Дни.Ру рассказывали о том, что уже несколько месяцев там орудует банда убийц ГТА, на счету которой как минимум 14 нападений. Деньги, ценности и автомобили жертв ее не интересуют. Полиция уже составила фоторобот одного из подозреваемых, а также его психологический портрет. Большинство убийств были совершены ночью на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области, недалеко от лесных массивов.

Недавно стало известно, что для блокирования машин своих жертв преступники используют самодельные приспособления. "Установлено, что для остановки транспортных средств злоумышленники используют самодельные металлические крестообразные шипы. Они оставляют кресты на трассах, и после того как водители наезжают на шипы, расстреливают их в упор", – сообщали следователи.

КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ