партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Найдены орудия автоманьяков

Найдены орудия автоманьяков

Следователям удалось выяснить, что автоманьяки из банды ГТА используют самодельные средства для остановки машин. Бандиты "парализуют" автомобиль жертвы собственноручно изготовленными шипами в виде крестов.
прочитано 5187 раз

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что автоманьяки, известные как банда ГТА, для того, чтобы заблокировать машины своих жертв, используют самодельные приспособления. "Установлено, что для остановки транспортных средств злоумышленники используют самодельные металлические крестообразные шипы. Они оставляют кресты на трассах и, после того как водители наезжают на шипы, расстреливают их в упор", – цитирует источник в правоохранительных органах LifeNews. На данный момент следователи и полицейские ведут поиск членов группировки автоманьяков, которые вот уже несколько месяцев держат в страхе всех автомобилистов на трассе "Дон". Эксперты по символам, просмотрев находки, предположили, что использование шипов в форме крестов может означать борьбу убийц. Они полагают, что применение именно этого символа не может быть случайным. Таким образом автоманьяки противопоставляют себя религии и общепринятым законам.

Фото: youtube.com
По мнению врачей-психиатров, крест может быть использован для запутывания следствия. Специалисты уверяют, что члены банды ГТА психически больны. Как уже ранее сообщали Дни.Ру, сотрудники полиции Москвы и Подмосковья ищут автоманьяков с мая 2014 года. За это время преступники совершили как минимум 14 нападений. Деньги, ценности и автомобили жертв их не интересуют. В ходе расследования полиция уже составила фоторобот одного из подозреваемых, а также его психологический портрет. Большинство убийств было совершено ночью на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области, недалеко от лесных массивов.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?