партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Дочь замглавы Сбербанка обокрали

прочитано 5608 раз

Квартиру дочери известного финансиста Беллы Златкис обокрали в Москве. Воры забрались в дом 28-летней Светланы Берман, дочери Златкис, на Шмитовском проезде и украли драгоценности на общую сумму три миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

Квартиру дочери зампреда правления Сбербанка обокрали в Москве на три миллиона рублей." Инцидент произошел в середине прошлой недели в квартире, расположенной в доме 20 в Шмитовском проезде. Воры проникли в квартиру, которая принадлежит дочери Беллы Златкис, и вынесли оттуда ювелирные изделия на сумму около трех миллионов рублей", – сообщили в правоохранительных органах столицы.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили сам факт кражи, однако отказались раскрывать данные о личности потерпевшей, сообщает РИА Новости.

"Пока непонятно как ворам удалось проникнуть в подъезд и беспрепятственно покинуть территорию дома с украденными вещами, – рассказали стражи порядка. – Возможно, никто ничего не заподозрил еще и потому, что выходили преступники из подъезда без больших сумок в руках, ограничившись лишь самой "ликвидной" добычей – ювелирными украшениями и изделиями из драгоценных металлов".

Точный список похищенного будет составлен после возвращения хозяйки апартаментов, которая сейчас находится за пределами России. Сама кража произошла еще в середине прошлой недели, однако известно о ней стало только сейчас: ни в одну полицейскую сводку информация о преступлении не попала. Расследование взято под особый контроль, сообщают Life News.

65-летняя Белла Златкис работает в Сбербанке России и сейчас занимает должность заместителя председателя правления с 2004 года. В 2009-2012-х годах она возглавляла совет директоров Московской межбанковской валютной биржи (МВБ). Кроме того, Белла Златкис известна как соавтор программы "500 дней" Григория Явлинского, в свое время она также участвовала в подготовке и проведении через Верховный Совет знаменитых постановлений "Об акционерных обществах" и "О рынке ценных бумаг".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ