партнеры
Четверг
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Уфе обокрали пентхаус сенатора

прочитано 4185 раз

Неизвестные проникли в пентхаус члена Совета Федерации от Башкирии Анатолия Бондарука и вскрыли домашний сейф, из которого похитили деньги и ценные вещи. В настоящие время уфимские полицейские занимаются поисками преступников.

ПО ТЕМЕ

"В Уфе, на улице Кирова, неизвестные обокрали двухэтажную квартиру площадью 500 квадратных метров Анатолия Бондарука. Ущерб устанавливается", – сообщили в правоохранительных органах.

По данным полиции, преступники проникли в квартиру сенатора, когда в ней никого не было, и вскрыли домашний сейф, передает РИА Новости. Из него воры похитили деньги и ценности. Через некоторое время игравшие там соседские дети нашли документы, принадлежащие сенатору. Они принесли их взрослым, которые и сообщили о случившемся в правоохранительные органы, сообщает "Интерфакс". Очевидцы и соседи предположили, что воры могли забраться в жилище сенатора через чердак.

В пресс-службе МВД Башкирии сообщили лишь то, что полиция приняла заявление о квартирной краже. По данному факту возбуждено уголовное дело, преступникам грозят реальные сроки. Пострадавший пока не прокомментировал данную ситуацию – он временно проживает в другом месте.

Анатолий Бондарук является заместителем председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Как пишет "Комсомольская правда", по последним данным, семья Бондаруков заработала за год почти 37 миллионов. При этом Анатолий Бондарук принес в семью только четыре миллиона, остальное получила жена.

Перечень собственности семьи Бондаруков занимает шесть страниц. Они задекларировали семь автомобилей, автоприцеп, мотоцикл, два снегохода, тягач. Также в прошлом году они приобрели еще и квадроцикл. У них также имеются несколько земельных участков, 13 квартир, шесть гаражей, а также 37 различных зданий и строений. В том числе на супругу сенатора записаны двое апартаментов и парковочное место в Болгарии.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%