партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Труп малыша найден в Москве

Труп малыша найден в Москве

прочитано 12130 раз

В природном парке на юге столицы найдено тело грудного ребенка. Возраст скончавшегося составляет около 30 недель.

ПО ТЕМЕ

Как сообщают правоохранительные органы, накануне в службу "02" поступило сообщение о том, что в парке "Нагатинская пойма" без признаков насильственной смерти обнаружен труп грудного ребенка в полиэтиленовом пакете. Смерть малыша наступила около полутора суток назад до его обнаружения. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – передает "Интерфакс".

За последнее время участились случаи убийств маленьких детей в крупных городах. Так, в несколько лет назад женщина, родившая мальчика и девочку, выбросила своих детей в Измайловском парке Москвы. Страшную находку случайные прохожие обнаружили недалеко от Купавинского проезда. Тела младенцев были спрятаны в черный полиэтиленовый пакет и присыпаны снегом. По синякам на шее младенцев экспертами было установлено, что дети сначала были задушены собственной матерью, а затем оставлены мертвыми в парке.

В 2011 году мать утопила полугодовалого сына, а затем пыталась свести счеты с жизнью, выпив концентрированной уксусной кислоты. После убийства тело ребенка она вынесла в парк "Лосиный остров", где его нашли правоохранительные органы. Женщину с сильнейшими химическими ожогами обнаружили в собственной квартире, откуда она была госпитализирована в больницу.

Самым громким "детским делом" стало убийство новорожденного малыша в Санкт-Петербурге. Как писали Дни.ру, в мусоропроводе дома на улице Шахматова в Петродворцовом районе был обнаружен труп ребенка. Следственный комитет России установил, что убийцей является его мать, 14-летняя ученица восьмого класса, которая завернула младенца в полиэтиленовый пакет и выбросила его в мусоропровод.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ