партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Пьяная бабушка раздавила внучку

прочитано 17922 раза

В Оренбурге пьяная бабушка раздавила во сне свою годовалую внучку. Теперь 61-летнюю женщину будут судить.

ПО ТЕМЕ

В Оренбурге по статье "Причинение смерти по неосторожности" предъявлено обвинение пожилой женщине. По версии следствия, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уложила спать годовалую внучку на свою кровать и легла с ней рядом.

"При этом бабушка придавила малышку во сне весом своего тела, сдавив грудную клетку и живот ребенка, что привело к развитию угрожающей жизни механической (компрессионной) асфиксии, повлекшей тяжкий вред здоровью малолетнего", – сообщает Следственный комитет России по Оренбургской области. Там добавили, что ребенок умер.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, информируют Вести.Ru.

А не так давно пьяная жительница Москвы тоже лишила жизни свою внучку. Валентина Храпова в квартире, расположенной по Варшавскому шоссе, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избила двухмесячную девочку. После этого бабушка задушила ребенка.

Через некоторое время Храпова вышла на лестничную площадку 16-го этажа и выкинула тело ребенка в мусоропровод. Суд установил, что москвичка решила убить свою внучку, так как девочка вызвала у нее неприязнь. Внучка, по словам судьи, постоянно раздражала женщину. Та была вынуждена постоянно ухаживать за ней, так как дочь Храповой переложила на нее всю ответственность за девочку.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ