партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Женщина оставила младенца в туалет

Женщина оставила младенца в туалет

прочитано 12169 раз

Брянские полицейские задержали жительницу Калужской области, оставившую своего ребенка в общественном туалете. Женщина утверждала, что ребенок родился мертвым.

ПО ТЕМЕ

По данным пресс-службы МВД по Брянской области, в дежурную часть отделения полиции по Дятьковскому району от диспетчера "скорой помощи" поселка Бытошь поступил сигнал. Он сообщил о том, что в общественном туалете при жилом доме по улице Циолковского обнаружен труп новорожденного мальчика.

На место выехала следственно-оперативная группа из полицейских, сотрудников прокуратуры и следственного комитета. Через несколько часов личность матери была установлена сотрудниками угрозыска, информируют Вести.Ru.

Ею оказалась 25-летняя жительница Калужской области. В поселке Бытошь она находилась у своего брата. Женщина утверждала, что ребенок родился мертвым. Идет следствие, по результатам которого ее действиям будет дана юридическая оценка.

Как писали Дни.Ру, некоторое время назад в Подмосковье была задержана молодая жительница города Пензы, которая, предположительно, выбросила своего новорожденного сына под поезд. По мнению следователей, ребенок оказался ей просто не нужен.

Прохожие обнаружили на железнодорожных путях перегона Голицыно - Одинцово фрагменты тела грудного младенца, завернутые в женское белье. По подозрению в убийстве собственного ребенка была задержана 23-летняя безработная уроженка Пензенской области Ирина Маткова. По ее показаниям, она родила мальчика в лесопосадке около железнодорожной станции, положила его в пакет и пошла в сторону железнодорожных путей.

В тот момент, когда она переходила железнодорожные пути, неожиданно потеряла сознание и упала. Очнулась подозреваемая от гудка поезда и отползла с рельсов. После того как состав прошел, она вспомнила про ребенка и поискала пакет в темноте рукой, однако ничего не нашла. После этого, по словам подозреваемой, она села в электропоезд и скрылась с места преступления.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ