партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

На шоссе сгорели три Lamborghini

прочитано 9940 раз

В Малайзии сгорели сразу три Lamborghini. Дорогие спортивные иномарки следовали по шоссе из Сингапура.

ПО ТЕМЕ

Водитель первого роскошного спорткара не справился с управлением, его занесло и отбросило в бетонный отбойник, разделяющий дорогу. Две другие машины разбились по принципу домино. После удара автомобили загорелись. Их владельцы успели вовремя эвакуироваться.

Аварии произошли на малазийском шоссе недалеко от Порт Диксона, передает НТВ. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что черная, зеленая и золотая иномарки колонной шли на север из Сингапура.

Тройное ДТП и последовавший за ним пожар спровоцировали затор на дороге. Проезжающие мимо водители старались заснять горящие Lamborghini на камеры мобильных телефонов, из-за чего скорость движения существенно снизилась. В районе аварии пробка растянулась на несколько километров.

Следует отметить, что ДТП с участием элитных спорткаров Lamborghini происходят нередко. Как писали Дни.Ру, ранее американец, спустя шесть часов после того, как выиграл машину в конкурсе, разбил ее.

По итогам проводимой сетью магазинов Maverik акции житель штата Юта Дэвид Дропп стал обладателем новенького родстера – зеленого Lamborghini Murcielago мощностью 640 лошадиных сил. Счастливчик решил прокатить на выигранной машине своих близких и попал в аварию.

Машина наехала на какое-то препятствие, возможно, камень или кусок льда, и ее занесло. Lamborghini ударилась о столбики ограждения и вылетела за пределы трассы. В результате спорткар получил повреждения передней части корпуса, переднего колеса и боковые царапины с пассажирской стороны.