партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Американец разбил Lamborghini

прочитано 7586 раз

Американец разбил элитный спорткар Lamborghini стоимостью 380 тысяч долларов. Произошло это спустя шесть часов после того, как мужчина выиграл машину в конкурсе.

ПО ТЕМЕ

Удача улыбнулась в минувшую субботу жителю штата Юта Дэвиду Дроппу. По итогам проводимой сетью магазинов Maverik акции он стал обладателем новенького родстера – зеленого Lamborghini Murcielago мощностью 640 лошадиных сил.

Счастливчик решил прокатить на выигранной машине своих близких и попал в аварию. ДТП произошло спустя всего шесть часов после выигрыша, сообщают FOXnews.

Машина наехала на какое-то препятствие, возможно, камень или кусок льда, и ее занесло. Lamborghini ударилась о столбики ограждения и вылетела за пределы трассы. В результате спорткар получил повреждения передней части корпуса, переднего колеса и боковые царапины с пассажирской стороны. Обладатель ценного приза и его родные не пострадали. Дропп сообщил, что машина была застрахована и что впредь он постарается водить аккуратнее. Он также рассказал, что после восстановления собирается продать Lamborghini, чтобы оплатить счета, а также купить жене другую машину.

Напомним, что в начале декабря в Японии произошло ДТП, в котором столкнулись 14 машин, в том числе Lamborghini, восемь Ferrari и три автомобиля Mercedes, а также Nissan Skyline и Toyota Prius. Десять водителей в результате инцидента были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Общая стоимость ущерба от аварии превышает миллион долларов, так как стоимость одного только Ferrari 355 составляет несколько сотен тысяч долларов. Это позволяет говорить о произошедшем, как об одном из самых дорогих ДТП.