партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Банкира нашли повешенным в отеле

Банкира нашли повешенным в отеле

прочитано 23238 раз

Один из наиболее высокопоставленных сотрудников банка HSBC Кристен Шнор был найден повешенным в номере престижного отеля Jumeirah Carlton Tower, расположенного в лондонском районе Найтсбридж.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел еще в среду, однако Скотленд-Ярд придал его огласке только теперь, уточняют "Вести.Ru". Лондонская полиция не трактует смерть Шнора как подозрительную, тем самым давая понять, что, вероятно, он сам наложил на себя руки. Причина этого шага не оглашается.

Шнор занимал в структуре HSBC пост главы страхового подразделения. Он также отвечал за развитие политики банка на европейском и ближневосточном направлениях.

Кристен Шнор - британец датского происхождения. Ему было 49 лет. У него остались жена и двое детей. О том, имеет ли смерть столь высокопоставленного банковского сотрудника к последствиям финансового кризиса, пока ничего не сообщается. Правление HSBC заявило лишь о том, что окажет посильную помощь семье Кристена Шнора.

Группа HSBC была основана в 1865 году. В настоящее время HSBC - одна из самых крупных в мире организаций, оказывающих банковские и финансовые услуги. Штаб-квартира Группы находится в Лондоне. HSBC давно и успешно ведет свою деятельность в странах Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, на Ближнем Востоке и в Африке.

Через международную сеть банка, включающую более чем 9 500 офисов, расположенных в 85 странах мира, HSBC предоставляет широкий спектр финансовых услуг. Журнал Euromoney присвоил HSBC звание лучшего банка по управлению денежными средствами.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%