партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Москва-реку упал автомобиль

прочитано 8367 раз

В Москве в субботу утром в результате падения автомобиля в Москва-реку погибли два человека.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в 8:20 водитель автомобиля ВАЗ в районе дома №6 по Даниловской набережной не справился с управлением, вследствие чего на большой скорости автомобиль пробил ограждение набережной и упал в реку.

На место происшествия были немедленно вызваны спасатели и два реанимобиля. Спасатели извлекли из воды водителя и пассажира, однако к тому времени они были уже мертвы. Причины и виновный катастрофы уточняются.

Между тем в наезде на 71-летнего жителя Южно-Сахалинска подозревается сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД Сахалинской области. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКП РФ по Сахалинской области, инцидент произошел 27 октября вечером. "В тот день 23-летний сотрудник ОБППСМ, управляя автомобилем Toyota Corsa без государственных номеров, сбил пожилого мужчину, который переходил дорогу. От полученных травм потерпевший скончался на месте", - сказали в пресс-службе.

"Нарушитель в момент совершения дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. Как было установлено в ходе медицинского освидетельствования, в его крови найдено 1,13 промилле алкоголя", - добавили в правоохранительных органах Сахалинской области.

В ходе расследования установлено, что автомобиль Toyota Corsa не был зарегистрирован должным образом и не проходил технического осмотра. При этом сотрудник милиции, управлявший автомобилем, во время дорожно-транспортного происшествия не имел при себе водительского удостоверения. Также у него отсутствовал полис обязательного страхования ответственности.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ