партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Хабаровский губернатор попал в ДТП

прочитано 3475 раз

Автомобиль, в котором находился губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев, попал в дорожно-транспортное происшествие. По имеющимся сведениям, чиновник в результате инцидента не пострадал. В минувшее воскресенье в Индустриальном районе города Хабаровска столкнулись два автомобиля. В Mercedes губернатора врезались "Жигули", выезжавшие со второстепенной дороги.

ПО ТЕМЕ

В понедельник информацию о дорожно-транспортном происшествии официально подтвердили в пресс-службе краевого ГИБДД. По их данным, 43-летний водитель автомобиля "Жигули" выезжал по улице Павла Морозова с левым поворотом на магистральную развязку в сторону улицы Краснореченской. Во время разворота водитель российского автомобиля не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Mercedes.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка "Жигулей" 1962 года рождения, которой врачи поставили диагноз "легкая закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга". После оказания медицинской помощи пострадавшая была отпущена домой. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено административное производство, проводится медицинская экспертиза. Как сообщили в пресс-службе краевого ГИБДД однозначно называть виновного еще рано, передают "Вести.ру". Между тем несколько дней назад, как сообщали Дни.Ру, в ДТП попал автомобиль президента нефтяной компании "Роснефть" Сергея Богданчикова.

Так, 14 октября в 09:50 по московскому времени на Софийской набережной непосредственно у здания "Роснефти" произошло дорожно-транспортное происшествие: бронированный Mercedes Сергея Богданчикова въезжал в арку здания компании, в этот момент в правое заднее крыло его ударил Citroen С4, которым управляла молодая женщина. В результате происшествия пострадавших нет, машина президента "Роснефти" практически не получила повреждений. А вот Citroen оказался поврежден.

При этом, по информации СМИ, Сергей Богданчиков в момент ДТП находился в своей машине. Однако пресс-служба Главного управления безопасности дорожного движения подтвердить эту информацию отказалась. В пресс-службе компании "Роснефть" подтвердили факт ДТП, но комментировать ситуацию или сообщить детали инцидента также отказались.