партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Наследник Hermes устроил дебош

прочитано 4087 раз

Наследник многомиллионного состояния французского дома моды Hermes устроил пьяный дебош на борту самолета.

ПО ТЕМЕ

Как передают "Вести.ру", 36-летний Матиас Геранн-Эрмес летел из Парижа в Нью-Йорк, чтобы справить свой 37-й день рождения. Но начал праздновать уже в полете.

Он выпил такое количество спиртного, что начал приставать к другим пассажирам лайнера. Потом он решил познакомиться с дамой, но через несколько минут муж дамы попросил наследника отойти, и вызвал стюардессу. Завязалась потасовка.

Но этого скандалисту показалось мало, и Матиас ворвался в кабину пилотов и устроил потасовку уже с членами экипажа. В итоге сотрудники Air France надели на дебошира наручники, приковали его к креслу, а как только самолет приземлился, передали в руки полиции. Теперь дебоширу грозит суд.

По прибытии самолета в международный аэропорт Нью-Йорка Герран-Эрмес был арестован сотрудниками ФБР и доставлен в суд округа Бруклин. В суде хулигану со знаменитой фамилией было предъявлено обвинение в попытке вмешательства в работу экипажа во время полета.

Максимальное наказание по данной статье американского законодательства - 20 лет тюремного заключения. Но так как наследник модного дома Hermes, постоянно проживающий в США, ранее не имел проблем с законом, то максимальное наказание, которое ему грозит за попытку вмешаться в работу экипажа самолета, - полгода тюрьмы. Дата судебного слушания по делу Геранн-Эрмеса пока не объявлена.

Стоит отметить, что французский дом моды Hermes известен производством шелковых платков, сумок и других предметов роскоши. Вокруг модного дома в течение последних нескольких лет циркулирует множество слухов относительно возможной его продажи. Ведь Hermes – настоящий лакомый кусок для конкурентов. На сегодняшний день капитализация компании Hermes, начинавшей с производства конской упряжи и превратившейся в одного из лидеров рынка роскоши со штаб-квартирой на Фобур-Сант-Оноре в Париже, оценивается в 11,4 миллиарда евро. Однако дом моды, существующий уже более 150 лет, надежно охраняется наследниками основателя Тьерри Эрмеса. В руках примерно 55 человек - родственников основателя концерна - сосредоточены около 74% акций компании.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ