партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Эми Уайнхаус грозит арест

прочитано 15947 раз

Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус может в ближайшее время попасть под арест. Выходки наркозависимой звезды становятся все более и более дикими, и это не укрывается от внимания блюстителей порядка.

24-летнюю певицу будут допрашивать в полицейском участке после того, что она натворила на днях в Лондоне. По данным газеты Sun, Эми Уайнхаус ударила двух мужчин, устроила дебош в клубе, употребляла наркотики прямо на улице, да еще и обделила довезшего ее до дома таксиста деньгами.

Неприятности начались после того, как Эми с друзьями прибыла в один из пабов после попойки в своей квартире. Едва переступив порог заведения, Эми ударила по лицу марокканского музыканта Мустафу Эль Мунми за то, что он отказался уступить ей место у бильярдного стола. После нападения певицы у Мустафы остался синяк под глазом и распухла губа.

"Я так зол, - говорит парень. - Она очень сильно ударила меня по лицу. А я не мог даже нанести ответный удар, ведь она женщина".

Поиграв в бильярд, Уайнхаус вернулась в свою квартиру, а потом около двух ночи отправилась в бар неподалеку от своего дома. "На ней лица не было, - утверждает очевидец. - Она разбрасывала вокруг напитки и переворачивала столы. Эми кричала: "Я легенда, уберите отсюда этих людей. Я хочу принять наркотики".

Потом замужняя звезда вдруг принялась обнимать и целовать никому не известного парня, а потом около трех ночи отправилась домой. Когда один из находившихся поблизости мужчин попытался поймать ей такси, Эми снова пустила в ход кулаки. Певица подумала, что незнакомец ее домогается, и ударила его по лицу.

"Он сказал, что она походила на рычащую тигрицу. Говорят, она нанесла ему серьезные повреждения", - поведал очевидец.

Жертва нападения Уайнхаус рассказал об инциденте полицейским. Уже начато расследование, и, по некоторым сведениям, Эми будет арестована. Если факт нападения подтвердится, Эми грозит шесть месяцев тюрьмы и штраф в 2000 фунтов стерлингов.

Бурную ночь Эми закончила еще одной выходкой. Певица попросила таксиста остановиться, чтобы она могла купить газеты, и по дороге врезалась в фонарный столб. А потом звезда заплатила водителю всего 20 фунтов стерлингов вместо обещанных 40.

Друзья и семья Эми Уайнхаус, которая стала постоянной героиней скандальных публикаций, уже давно обеспокоены ее поведением. Но обуздать страдающую алкогольной и наркозависимостью певицу пока никому не удается.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: