партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Гороскоп
Василиса Володина предупредила россиян о важных последствиях грядущего лунного затмения

Василиса Володина предупредила россиян о важных последствиях грядущего лунного затмения

Василиса Володина. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
5 июня 2020 года ожидается лунное затмение. Оно произойдет в 22:12 мск. Астролог Василиса Володина считает, что для людей это событие очень важно. После него произойдут перемены в жизни.
прочитано 5761 раз

Василиса Володина отметила, что от лунного затмения не нужно ждать чего-то плохого. Такое событие не обязательно приносит беды. Оно лишь является предвестником трудностей, поэтому важно обращать внимание на это явление.

ПО ТЕМЕ

Астролог считает, что людям не стоит расслабляться после того, как лунное затмение 5 июня завершится. Она посоветовала "пристегнуться покрепче", ведь впереди еще несколько таких явлений – 21 июня, 5 июля и в конце 2020 года.

Событие непосредственно связано с эмоциональным напряжением, заметила Володина. Такое состояние особенно обостряется перед лунным затмением. Подписчики инстаграм-аккаунта Василисы согласились с ее наблюдениями. Некоторые из них признались, что чувствуют тревогу.

Какие события в жизни человека в зависимости от знака зодиака произойдут в ближайшее время, и как правильно поступать в той или иной ситуации, можно узнать с помощью гороскопа, который ежедневно публикуют "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга Чернова
тревога и переживания это постоянное состояние наших людей...
1