партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
Гороскоп

Ясновидящая предсказала исход новой войны России и Запада

Фото: мультимедиа.минобороны.рф
Последние события на геополитической арене многих заставляют беспокоиться – вдруг за дипломатическими маневрами и жесткими решениями мировых лидеров стоят предвестники новой глобальной войны. Политологи, политики, историки и прочие эксперты теряются в догадках. Dni.Ru обратились за помощью к тому, кто может увидеть будущее, – к экстрасенсу.
прочитано 24889 раз

"То, что происходит, я не назвала бы предварительной стадией военных действий. Когда идет большая разведывательная операция, все сделается скрытно и незаметно. Поэтому то, что мы видим, – такую активизацию вокруг нашей страны и вброс информации – совсем не новость", – сказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова.

ПО ТЕМЕ

По словам экстрасенса, это нагнетание идет давно. Причем делается все не просто так, а с определенной целью. "Нас расшатывают и зажимают в расчете на то, что наша страна сделает неправильные действия. И вот тогда уже они посмотрят, что с этим делать", – считает Абравитова.

Она отметила, что эта тактика для стран Запада не нова. "В данный момент используется тактика, которая дала хорошие плоды с Ким Чен Ыном. Его провоцировали и запугивали, и в тот момент, когда у него сдали нервы, получили то, что видим сейчас. Он быстро со всеми подружился и принял позу побежденного. В общем-то, выбор был невелик", – напомнила ясновидящая.

"Здесь такая же схема. Все подводят к тому, чтобы мы выбрали предложенный нам вариант", – уверена Абравитова. Впрочем, подчеркнула она, проводить параллели между давлением на КНДР и Россию не стоит.

"Нам есть чем ответить. В первую очередь – интеллектом и техническими разработками, о которых, безусловно, Запад знать не может. Это как туз, спрятанный в рукаве у игрока, причем не один. Конечно, они не располагают полной информацией о нашей стране. А выступить достойно мы можем, чтобы сбалансировать ситуацию", – сообщила экстрасенс.

По ее словам, Запад гнет свою линию в отношении нашей страны. "Все, что сейчас происходит, – нагнетание страха и агрессии – было раньше и длится веками. Но сейчас в силу того, что мир окутан интернет-паутиной, все доходит до людей быстрее. Весь земной шар зомбируется быстрее", – рассказала Абравитова.

Страшного исхода этой войны ждать не нужно, успокоила таролог: противостояние имеет крайне низкие шансы перейти в горячую стадию, тем более что у России есть чем ответить на выпады Запада в невоенной сфере.

"Наша задача – готовить специалистов в области подачи информации. Я не думаю, что мы в тупике. Все не так односложно. Бояться нам нечего. По поводу подготовки удара по Вашингтону – это не подтверждается ничем. Принцип внезапности у таких решений в приоритете. И логики такой ход не имеет", – заключила ясновидящая. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ