партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Гороскоп

Больна и стара: одинокой Моргуновой вынесли вердикт

Светлана Моргунова. Фото: GLOBAL LOOK press/Olga Loskutova
После того как Светлана Моргунова появилась на похоронах Иосифа Кобзона в запущенном виде, страницы отечественных СМИ запестрели заголовками: "Звезда опустилась и выпивает", "Что случилось с Моргуновой?" Первый канал даже сделал специальную программу в попытке вытащить советскую телеведущую из забытья. Почему случился этот скандал, бывает ли дым без огня и как в действительности живет Моргунова, "Дни.ру" узнали у ясновидящей. 
прочитано 7426 раз

"Я не вижу, чтобы Светлана Моргунова совсем уж спивалась. Алкоголем она явно не брезгует, но до алкоголизма точно далеко. Просто женщина больна и стара", – пояснила таролог, ясновидящая Марианна Абравитова

ПО ТЕМЕ

По ее словам, при такой насыщенной жизни, какая была у телеведущей, резкий спад активности трудно пережить, поэтому психологические и физиологические проблемы сейчас намного сильнее алкоголя. Моргуновой нужна поддержка, ей нужно быть в обществе, чтобы чувствовать себя нормально.

Люди старой закалки не привыкли к виртуальному общению – нужно живое, которое нынче в дефиците. Светлане Михайловне для стабилизации внутреннего состояния необходимо реальное взаимодействие с людьми. 

Светлана Моргунова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Многие интересуются, как живет Моргунова. "Могу сказать, что она чувствует огромное разочарование, ощущает себя ненужной, оставленной друзьями, одинокой. У нее было очень много завистников, которые сейчас откровенно злорадствуют. Хочу заметить, что они рано радуются, – отметила гадалка. – Прожить такую насыщенную жизнь – уже большое достижение. Просто годы всегда берут свое и единственный способ не отчаиваться в старости, когда уже нет энергии и харизмы, – относиться к естественному течению времени философски. Этого как раз Моргуновой и не хватает".

комментарии