партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Судьба Серебренникова предрешена

Судьба Серебренникова предрешена

В истории с задержанием Кирилла Серебренникова не все так просто. Он оказался тем, за счет кого кто-то хочет "убить двух зайцев".
прочитано 17442 раза

"Не вижу махинаций с деньгами. Я бы сказала, что было какое-то несерьезное распоряжение средствами, которое при большом желании можно назвать мошенничеством, что сейчас и делают. То, что происходит – образцово-показательная порка, для того, чтобы другим неповадно было", - рассказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова

ПО ТЕМЕ

"Серебренников где-то не досмотрел, что-то не продумал, где-то не туда распределил – факты, из-за которых к нему и придрались, определенно есть. Но главное, что его давно хотели убрать с должности. Попытки уже были, но оказались слишком грубыми и некрасивыми. Но в результате все равно сформировалась некая цепочка, которая и повлекла то, что сейчас мы имеем", – уверена она. 

Таролог уверена, что режиссер однозначно будет признан виновным, но реального заключения карты не показывают: скорее всего Кириллу назначат условное наказание. "Недоброжелателям удалось извалять Серебренникова в грязи, и вернуться на прежнее место он уже не сможет. Тем не менее, этот талантливый человек не намерен отсиживаться в углу. Режиссер продолжит свой творческий путь, а скандал лишь прибавит ему известности, что несомненно сыграет в плюс в будущем. Человек он очень принципиальный, поэтому для него важно продолжить работу именно в России. Но за рубежом он также найдет интересные площадки для творчества", – сказала медиум.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: