партнеры
Среда
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Алексей Воробьев женится на блондинке

Алексей Воробьев женится на блондинке

Талантливый певец, актер и режиссер Алексей Воробьев после недавнего участия в шоу “Холостяк” исчез из поля зрения. Певец погружен в работу, его карьера идет вверх. Но все ли так хорошо у любимца публики в личной жизни? Когда же обаятельный и талантливый молодой человек найдет свою вторую половинку? На эти вопросы Дням.Ру ответила известная гадалка и ясновидящая Галина Янко.
прочитано 20832 раза

По словам Галины, артист является очень сильным человеком, как морально, так и физически. Алексей сутками пропадает на работе, полностью отдается карьере: снимает клипы, продюсирует группу, для которой пишет песни, выступает в роли режиссера фильмов и конечно же занимается музыкой. На вопрос о том, будет ли Воробьев всегда так успешен, гадалка ответила: "Алексей – человек слова, он всегда выполняет обещанное.

Если ставит перед собой цель, непременно ее добивается. За что он ни возьмется, все у него получится, этот молодой человек очень целеустремленный". И все же, по словам ясновидящей, больше своей работы Алексей любит одного человека, который занимает в жизни звезды значительное место – это его мама. "Мама для него все – и опора, и поддержка. Семья для артиста главное, близкие всегда будут на первом месте", – уверяет Янко

Конечно, гадалка не могла не затронуть животрепещущую тему, которая касается личной жизни музыканта. У Алексея были романы с красивыми и талантливыми девушками – Оксаной Акиньшиной, Анной Чиповской и Викторией Дайнеко В прошлом году певец принял участие в нашумевшем телешоу "Холостяк". Но Воробьеву не повезло найти свою вторую половинку на проекте. Если предыдущие участники шоу делали свой выбор, то Алексей честно признался, что так и не встретил "ту самую", поэтому не хочет обманывать ни девушек, ни зрителей, ни себя. Что же происходит, и почему ему так не везет в личной жизни? Неужели любимец публики останется один?

По словам Галины Янко, здесь нет никакого невезения или уж тем более порчи, просто еще не время. "Алексей обязательно встретит свою единственную и произойдет это ближе к тридцати годам. Его избранницей станет светловолосая девушка, которая будет значительно младше артиста", – утверждает ясновидящая. "Брак будет счастливым, так как молодые люди будут очень любить друг друга. Я вижу много детей, в которых Алексей не будет чаять души. Он человек светлый, душа у него чистая. Леша никогда и никому не причинил вреда. Поэтому и жизнь у него будет светлой и хорошей", – предсказала гадалка.  

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: