партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
В Кремле заговорили о возможности нового локдауна после самоизоляции Путина

В Кремле заговорили о возможности нового локдауна после самоизоляции Путина

Владимир Путин продолжает активно работать даже в условиях самоизоляции.
прочитано 5404 раза

На днях стало известно о том, что в окружении политического лидера оказались коллеги, у которых был обнаружен коронавирус. Сам Владимир Путин ранее привился российской вакциной "Спутник V", однако все равно принял решение какое-то соблюдать режим самоизоляции.

ПО ТЕМЕ

Новость об изменениях в жизни президента вызвала некоторую тревогу в обществе и породила вопросы, на которые ответил пресс-секретарь Дмитрий Песков. В первую очередь журналисты спросили у политика, может ли в России быть объявлен новый локдаун после самоизоляции президента. Представитель Кремля четко ответил, что речи об этом пока не идет – об этом сообщила "КП".

Комментируя вопрос об ожидании новой волны коронавируса, Песков подчеркнул, что здесь существует широкий диапазон мнений, так как различные вирусологи отвечают на этот вопрос по-разному.

Что касается рабочего графика президента, то режим самоизоляции никак не повлиял на его будни – об этом сообщил портал URA.RU. По словам Пескова, политик должным образом участвует во всех рабочих мероприятиях. Лидер чувствует себя хорошо, он здоров и активен, что доказывает эффективность отечественной вакцины – отмечает RT. Сроки режима самоизоляции Владимира Путина определят врачи.

Ранее Владимир Путин заявил о важности слаженной работы "Единой России" и правительства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

волшебник
Статистические данные по "ковиду" формируются из зафиксированных обращений в учреждения Минздрава. Учитывая имеющееся количество привитых (пусть и не стопроцентное). Обращений должно быть меньше, чем в предыдущие месяцы! Исходя из принципа и назначения самой системы вакцинации
Гость857792
Если не болеет и нет локдауна, то какая самоизоляция? Прогул это называется.
1