партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин заявил о близости с зараженными COVID-19 коллегами

Путин заявил о близости с зараженными COVID-19 коллегами

Политический лидер России попал в окружение больных ковидом людей. Владимир Путин проверяет на себе действие вакцины.
прочитано 3672 раза

На совещании с представителями власти и руководителями "Единой России" прояснилась причина, по которой Владимир Путин решил резко уйти на самоизоляцию. Президент сообщил, что в его круге общения оказались коллеги, которых сразил коварный вирус COVID-19.

ПО ТЕМЕ

Политик отметил, что решил отстраниться от коллектива потому, что недавно целый день тесно контактировал с зараженным сотрудником. Лидер государства подчеркнул, что этот человек был привит от COVID-19, но тем не менее попал в ловушку смертельного недуга. По словам Владимира Путина, его коллега заболел через считанные дни после ревакцинации.

Президент сообщил, что сейчас у него достаточно антител к коронавирусу — он прививался "Спутником V" еще весной. Однако, судя по всему, рисковать своим здоровьем правитель не намерен, поэтому временно сохраняет дистанцию с сотрудниками. Владимир Путин надеется, что вакцина ему поможет.

В настоящее время ожидаются волнующие сведения про патриарха Кирилла. В минувшую субботу представитель РПЦ провел много времени рядом с президентом. В связи с этим у многих возник вопрос, будет ли церковный деятель уходить на самоизоляцию вслед за Владимиром Путиным. Московская патриархия пока не дала официального ответа по этому поводу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость850406
Гость857599
Обосрался перед 4ой волной!Плешивое отродье!
Даже смешно знаете получается?!!-Когда все,-что путин,что его подстилки и миньоны в думе и правительстве считают,-что они видите ли"Самые Сильные-Всесильные в Мире и На планете"настолько,что США с украиной могут мухобойкой прихлопнуть?А вот когда точно подвернётся случай типо этого КоронаВируса,то всё,-"Спасайтесь кто может,Мы не в силах с ним справится,ой ой ой,-хнык-хнык-хнык!"
Гость857599
Обосрался перед 4ой волной!Плешивое отродье!
Гость856780
Давайте пожалеем нашего дорогого президента, не дай Бог, заразился вирусом! Ойц, я сейчас распла́чусь! Народ, давайте ему по СМС начнем собирать деньги на лечение, как собираем больным детям! А то не дай Боже, он не сдюжит платное лечение! О горе нам, горе!
1