партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Кремль высказался об обязательной вакцинации от COVID-19 в России

Кремль высказался об обязательной вакцинации от COVID-19 в России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, планируется ли вводить обязательную вакцинацию от COVID-19 по всей стране.
прочитано 7881 раз

Ситуация с коронавирусом в России ухудшилась. В оперативном штабе рассказали, что за прошедшие сутки диагноз поставили 13 тысячам граждан. Жертвами опасной инфекции стали 396 пациентов.

ПО ТЕМЕ

В этой связи журналисты поинтересовались у Кремля, будут ли в стране принуждать к прививке от COVID-19. Пресс-секретарь президента заверил, что речи о введении обязательной вакцинации сегодня не идет.

16 июня главный санитарный врач Москвы Елена Андреева обязала привить более половины работающих в сфере услуг. До 15 августа этого года 60% сотрудников должны получить второй компонент вакцины от ковида.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что по уровню заболеваемости столица добралась до прошлогодних пиков. По его словам, в больницах находится более 12 тысяч человек разной степени тяжести.

Накануне стало известно о том, что в Москве обнаружили новую разновидность COVID-19. Специалисты центра имени Гамалеи изучают эффективность препарата "Спутник V" в отношении новой мутации.

Дни с 15 по 19 июня были объявлены нерабочими в столице из-за обострения ситуации с коронавирусом. Московским ресторанам, барам, клубам и другим заведениям запретили обслуживать посетителей в ночное время. Кроме того, в городе усилили контроль за ношением масок и перчаток.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Удачи и Здоровья.
Обязаловка может привести к социальному взрыву. оно нам нужно?
1