партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус

В Минздраве заявили о возможности заражения COVID-19 от привитых людей


прочитано 5856 раз

Главный внештатный специалист Минздрава России по медицинской профилактике УрФО Сергей Токарев заявил, что вакцина от коронавирусной инфекции COVID-19 защищает лишь от тяжёлой формы заболевания, но не от заражения в целом. Таким образом, даже привитые от ковида люди могут заражать окружающих.

Токарев пояснил, что у прошедших вакцинацию граждан иммунный ответ на инфекцию начинается в течение двух-трёх дней. В этот промежуток времени они могут инфицировать других, сообщает Ura.ru.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Стас
Вакцинирование, это и есть прямое заражение населения. Сделали "прививку", у человека 38 температура, вызов "скорой" и...Тест дает "Ковид"! И это правильно, Ковида не было, а "вакцина" его дала! И чё, скорая везет этого привитого пациента в обсервацию...Там, кроме градусника и зеленки нет ничего (у нас в Подольске, даж воду для питья просят). Вот вам и прирост. Итог: чем больше привитых, тем больше ковидных...
Гость780429
Гость780377
Блин, кто сочиняет заголовки? Они читать умеют? Не в первый раз написано одно, а заголовок прямо противоположного смысла!
так это же специально. Они читать умеют. А заголовок - чтобы Вы прочитали их туфту.
Гость780414
Как так, нас учили, что может быть заразен человек, привитый живой вакциной (поБЦЖ, корь, паротит, краснуха и т.д.)
Гость780377
Блин, кто сочиняет заголовки? Они читать умеют? Не в первый раз написано одно, а заголовок прямо противоположного смысла!
1