партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Путин после прививки от коронавируса спит рядом с градусником

Путин после прививки от коронавируса спит рядом с градусником

Президент России Владимир Путин рассказал о том, какие меры предпринимает для того, чтобы следить за своим здоровьем после прививки. О любопытной детали из жизни главнокомандующего стало известно журналистам.
прочитано 7473 раза

Прошло уже пять дней с того момента, как президент России Владимир Путин сделал прививку от коронавируса. Известие о мероприятии активно освещалось в прессе, хотя оно и не было публичным.

ПО ТЕМЕ

Было принято решение не называть вакцину, которой отдал предпочтение российский лидер. Вирусологи неоднократно заявляли, что вакцинация является осознанным и добровольным выбором каждого гражданина, поэтому производитель лекарства не должен влиять на решение.

Журналистам стало известно, какие меры Владимир Путин предпринимает для того, чтобы следить за своим самочувствием после прививки. В программе "Москва. Кремль. Путин" российский главнокомандующий сообщил о том, что он кладет градусник на тумбочку рядом со своей кроватью, когда ложится спать.

Уточняется, что Путин внимательно следил за изменениями температуры своего тела. Сначала данная деталь была известна только лишь лечащему врачу Владимира Владимировича. Позже политик принял решение поделиться этим с представителями прессы.

Напомним, что российское население сейчас активно прививается от коронавируса. По прогнозам экспертов, это позволит выработать коллективный иммунитет уже к лету текущего года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость675780
Самый высокопоставленный шоумен России спал с градусником.
так рядом с градусниким или алиной?
Гость668193
Градусник ректальный????Инструкция по применению:1.Раздвиньте аккуратно ягодицы большим и указательным пальцами одной руки, чтобы увидеть прямую кишку. Другой рукой осторожно вставьте термометр в прямую кишку больного на 1-2,5 см.
2.Термометр должен быть направлен в сторону пупка.
3.Остановитесь, если почувствуете сопротивление.
Гость664672
Если бы градусник был бы одушевленным предметом, то и он послал бы Путина в тайгу вместе с Шойгу.
Гость675429
Баю бай,засыпай
Гость675422
Спит с градусником. Больше не с кем? Как трясется за свою шкуру! 300 лет прожить собирается!
1