партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Коронавирус

"Позаражались от Лещенко": Собчак назвала звезд с коронавирусом

Ксения Собчак. Фото:Anton Belitsky/Global Look Press /www.globallookpress.com
Ксения Собчак в "Телеграм" рассказала о возможных зараженных китайской инфекцией. Недавно в своем шоу женщина поделилась со зрителями, почему не стоит пренебрегать сомоизоляцией.
прочитано 4307 раз

В передаче "Док-Ток" на Первом канале телеведущая вместе с экспертами поделилась со зрителями причинами, по которым лучше остаться дома. Как отметила женщина, многие россияне собираются провести неделю, объявленную президентом нерабочей, с друзьями и родными. Однако делать это строго запрещено, ведь, как считает Ксения Собчак, сейчас стоит проявить сознательность.

ПО ТЕМЕ

Именно наплевательское отношение к себе и окружающим могло стать причиной вспышки коронавируса в звездной среде. В своем телеграм-канале "Кровавая барыня" женщина написала, что "все позаражались от Лещенко". Скорее всего, по мнению бывшей ведущей "Дома-2", инфицирование произошло во время праздника по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого. "Так что все, кто там был, – аларм-аларм", – написала Ксения Собчак. 

После вечеринки, которая прошла 13 марта в одном из московских ресторанов, Игоря Николаева уже госпитализировали с подозрением на коронавирус. Также в группе риска Олег Газманов, Алсу, Ани Лорак, Татьяна Навка, Николай Басков, Александр Розенбаум и многие другие. 

Накануне в больницу госпитализировали и мать самой Ксении Собчак Людмилу Нарусову. У женщины, которая недавно вернулась из санатория, также подозревали CОVID-19. Однако диагноз не подтвердился. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да <цензура> с высокой колокольни на всех этих придурков, глядишь вымрут как черти и заодно освободят дорогу на сцену молодым и действительно талантливым исполнителям, таким как Диана Анкудинова и Ержан Максим.
1