партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус

Срывает с ковида корону: Малышева назвала еще один продукт-убийцу COVID-19

прочитано 4215 раз

Популярный российский теледоктор Елена Малышева назвала черный перец еще одним полезным продуктом против коронавируса. По словам эксперта, он буквально срывает с вируса SARS-CoV-2 его знаменитую корону.

Короной называют шипы на частице вируса, с помощью которых он и цепляется за ткани организма. Так происходит заражение. В черном перце содержится пиперин, который деактивирует белок S, формирующий корону ковида. Лишенный возможности закрепиться в организме, коронавирус погибает, сообщает RT.

Напомним, что коронавирус SARS-CoV-2 является возбудителем инфекционного заболевания COVID-19.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Банкротство граждан: актуальные проблемы.
Проблемы банкротства физических лиц – популярная и распространенная тема. Таким проблемам посвящено множество материалов. В сегодняшней статье мы разглядим основные нюансы актуальных проблем несостоятельности (банкротства) в Российской Федерации.
Банкротство граждан.
В 2002 году в Федеральном законе появилась новая глава под названием «Банкротство гражданина». Если ранее банкротами могли объявить себя исключительно юрлица, то с 2015 года физические лица также имеют на это право, например, индивидуальные предприниматели. По данным статистики колич
1