партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика

В Белоруссии подорожала связь

прочитано 5499 раз

С 24 февраля национальный оператор электросвязи Белоруссии "Белтелеком" на 20% повысил тарифы на международные телефонные услуги. Полный тариф, действующий с 06:00 до 23:00 равен 1248 рублям за минуту, то есть примерно четырем с половиной российским рублям.

ПО ТЕМЕ

Повысились тарифы на международные телефонные звонки и услуги по пропуску трафика с Россией, Украиной, Молдовой и Узбекистаном. Теперь льготный тариф за каждую полную или неполную минуту международного телефонного разговора будет применяться с 23:00 до 06:00 в любой день недели и составит 830 рублей. Это около трех российских рублей за минуту.

Полный тариф действует с 06:00 утра и до 23:00 вечера. Он равен 1248 рублям за минуту разговора, то есть примерно 4,5 российского рубля, передает ИТАР-ТАСС.

"Изменения связаны с выходом на безубыточность услуг международной телефонной связи", – комментирует "Белтелеком". При этом в компании отметили, что продолжится взвешенная тарифная политика и будет делаться все возможное, чтобы клиентам были доступны передовые технологии.

"Белтелеком" обеспечивает условия работы операторов мобильной связи Беларуси путем подключения их к международной станции, предоставляет междугородный и международный роуминг. Также компания является первичным интернет-провайдером в Белоруссии. Осуществляет передачу данных, обеспечивает доступ к международным и белорусским ресурсам Интернета. Предоставляет в пользование международные цифровые потоки и каналы практически любой емкости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: