партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Школьник заработал больше Джексона

прочитано 38291 раз

Набор клипов канадского школьника Джастина Бибера под названием "Никогда не говори никогда" в Северной Америке успел заработать 72,2 миллиона долларов. Таким образом, фильм собрал в США и Канаде больше, чем предыдущий рекордсмен – посвященный Майклу Джексону фильм "Вот и все".

ПО ТЕМЕ

Кенни Ортеги выпустил свою ленту после кончины короля поп-музыки. Американская касса мемориальной джексоновской ленты составила 72,1 миллиона долларов. Вместе с тем, общие сборы фильма "Вот и все" превысили 189 миллионов долларов.

До этого результата "открытию года-2010" по версии Brit Awards Джастину Биберу пока очень далеко. Общемировые сборы фильма юного певца превысили 81 миллион долларов, передает РИА Новости.

Джастин Бибер, как и легендарный Майкл Джексон, начал с детства заниматься музыкой. Правда, в отличие от короля поп-музыки, петь решил случайно, всего пять лет назад. Его дебютный сингл One Time вышел в 2009 году и попал в первую десятку в Канаде.

Миниальбом My World был выпущен в ноябре 2009 года и сразу взлетел на вершину чарта Billboard Hot, а в США стал платиновым. Первый студийный альбом Бибера назывался My World 2.0. Он оказался на первом месте в американских чартах, а в ряде других стран достиг первой десятки.

Клип к входящему в эту пластинку синглом Baby стал самым просматриваемым на YouTube. Им насладились 410 миллионов раз. Джастин по этому показателю опередил таких звезд, как Рианна, Эминем и Леди Гага.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ