партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Культура

Брэд Питт снялся в фильме Джоли

прочитано 16028 раз

Режиссерский дебют Анджелины Джоли, где речь пойдет о любви боснийки и серба во время войны 1992-1995 годов, будет сниматься главным образом в Венгрии. В Боснии же пройдет всего три съемочных дня вместо ранее запланированных десяти.

ПО ТЕМЕ

Еще одним событием станет появление в картине одной из главных красавиц Голливуда ее гражданского супруга. На съемки в Венгрию приезжал Брэд Питт, который не просто поддержал мать своих детей в работе, но и, по слухам, снялся в эпизоде. Он сыграл одного из погибающих по ходу действия солдат, передает РИА Новости.

Новоявленный режиссер выразила желание лично встретиться с жертвами войны и членами их семей, чтобы "глубже прочувствовать страдание и угнетение, которое пришлось перенести народу Боснии и Герцеговины".

Она также объяснила, что пытается сделать художественную, а не документальную картину, которую вряд ли стоит судить прежде, чем она будет готова.

Но в итоге, как отметил продюсер пока еще не имеющего названия фильма Эдин Саркич, съемки в Боснии сведены к минимуму: из 17 ранее намеченных эпизодов здесь будет происходить только пять, а сама Джоли появится на съемочной площадке буквально на несколько часов. Главные роли достались актерам из Боснии Герцеговины.

Анджелина Джоли объявила о своем намерении попробовать силы в режиссуре в августе этого года. Актрисе уже доводилось быть режиссером - в 2007 году она сняла документальный фильм "Место во времени", однако боснийскому фильму предстоит стать ее первым художественным проектом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ